统计排行 社区服务 会员列表 最新帖子 搜索
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/14     Go
级别: 总版主

发帖: 1825
交易币: 0 点
贡献值: 10 点
20楼  发表于: 2008-10-28 20:31   

庆秀:你看起来好像是韩国最忙的人啊,所以哪有时间好好牵一次男人的手啊
贞琴:在大韩民国里应该没有一个女人比我牵男人手的次数还多,每次拷手铐抓的都是手啊
          今天过的也好吗?
庆秀:想着某个人,一天就过去了
贞琴:你的集中力真是集中,让我意外啊
庆秀:我没想别的啊,说什么泡菜汤

庆秀:这么快就到了,都没有说几句话
贞琴:回去吧
庆秀:拿东西下来吧,我送你到警局。
贞琴:我想直接去现场,叫张刑警过来接我就可以了
庆秀:大家都这么忙,偶尔能这样小见一面,更是让我珍惜啊
贞琴:没有时间了,快回去吧
庆秀:你也太不给面子了吧,反正都这样再呆五分钟吧
贞琴:托你的福,我来的很舒服,谢谢
庆秀:埋伏的时候,如果困的话给我打电话吧
贞琴:我怎么会叫醒明天要上班的人呢
庆秀:我说没关系,知道了,进去吧
庆秀:一晚该有多累啊
          我走了

[ 此帖被柳袂在2008-10-28 21:31重新编辑 ]
~有意做讨论主持的亲请发短消息给我~

21楼  发表于: 2008-10-28 20:41   

贞琴:吃晚饭了吗
庆秀:你呢
贞琴:随便对付了点
庆秀:随便对付怎么行啊
贞琴:那个,说这种话有点别扭,能怎么样啊,都是到处忙的人生啊
庆秀:你慢慢说
贞琴:我想过了,我们还是像以前那样吧。
          本来应该有礼貌的拒绝的,但是你知道我本来就不会那些,
          又感激又感到抱歉,因为你还有了点勇气,谢谢你。
          所以我们就到此为止,和以前一样过吧,结束。
庆秀:为什么
贞琴:什么为什么,只是有点可笑,我都38了怎么和男人恋爱啊
庆秀:什么可笑,因为年纪是38吗?
贞琴:如果你比我大的话,也许可以在一起,其实不是很奇怪吗?
庆秀:你怎么知道我的年龄比你小呢,我自己都不知道我自己的年龄
贞琴:庆秀
庆秀:你觉得我是开玩笑才这样的吗
贞琴:不是,那倒不是
庆秀:我总是想的很多,我不是什么都没有想这样的。我和有拉已经说了
贞琴:什么话
庆秀:我说我觉得我不合适有拉,我说对不起
贞琴:真的吗
庆秀:我还要去说服父母,还有你和有拉的恩怨,我从不认为这是个简单的事情
贞琴:所以说为什么费力做没用的事情啊,不那么做也很累啊
庆秀:你对我来说不是没用的存在
贞琴:为什么,因为可怜吗?
          你是因为心地好,分不清同情和爱情,虽然说爱情的一半是怜悯,越上年纪越那样,
          但是那又不是全部,爱情就这样。
庆秀:有谁知道爱情是什么,只是觉得这个人应该是我的人
贞琴:虽然感激,但是那件事是不行的
庆秀:别这样,我们都好好想想,怎么想都不行的话,到时候再成为朋友就可以,
          也可以成为姐姐和弟弟的关系啊
贞琴:过来了一次,就很难再回到原来了
庆秀:我们可以的,就算不会成为恋人,我们不是很自然的喜欢对方吗

22楼  发表于: 2008-10-28 20:56   

温情男人
  他举止优雅,简单的衣服穿在身上也显得风清月朗。

他安静,不多话十分内向疏离的人。但看着他,就觉得妥当、安稳。

这是一个很特别的男人,身世孤苦,但却有颗温暖细致的心。他找不到他的家人了,所以特别怜惜着失去儿子的母亲——贞琴。这份怜惜,就是他内心深处对爱情最初的悸动。

这是一个善良而自我约束很强的男人,怕别人受伤而宁愿自己受伤,贞琴说他是“心软的男人”。而“软”是相对的,他心有秉持的人生态度,专注做事。骨子里对有些东西是固执的。

他似乎一直在试图超越命运的阴影带给他的压抑,但像一个穿越森林却陷入沼泽的人,他为了报恩而选择的婚姻带给他更大的伤害。

一个人时,他的眼睛时时是忧郁的。但对于伤口,他默默地承受着。那份理性的忧郁,让我不可遏制地再次爱上这位演员——金民钟。喜欢他的表演,全身保持着冷静,而情意却无法抑制地从眼中流出来。

无需语言,深邃眼神就可以诠释内心千丝万缕的情感。沉沦,沉沦在他偶尔的回眸中……

———※本文出處:『^樂兒^天地』http://www.lokyi.name 作者:柳袂※
[ 此帖被柳袂在2008-11-09 14:46重新编辑 ]

23楼  发表于: 2008-10-28 20:59   

贞琴:怎么了,不合胃口吗?
庆秀:不是,很好吃
贞琴:那怎么就只看着我的脸啊?
庆秀:没什么,我说想你了,就多看看你的脸了
贞琴:庆秀,先吃吧,吃完了再说
庆秀:你好像到现在都没有吃饭
贞琴:天天在外面跑的人和坐办公室的怎么一样啊。今天白天也是。
          对了,中国餐厅前面那个组织,去看原来是非法传销组织
庆秀:那肯定又因为抓他们受苦了吧
贞琴:经常有的事情
庆秀:没有受伤吗?要再吃我的吗
贞琴:不要,如果我想吃会再要一个,
          那样我看起来多可怜啊,别这样,警察也很能赚钱的,只是花的更多而已。
          老二得快点上大学啊,就交那个学费我的腰都要弯了。对不起,吃饭的时候还
庆秀:没有,这样那样的生活故事很有趣啊
贞琴:什么有趣啊,人家腰都要弯了。再要点咸菜啊
庆秀:不用了
贞琴:什么不用啊,是免费的。这里,再拿点咸菜!

24楼  发表于: 2008-10-28 21:13   

贞琴:庆秀,我,非常喜欢你喜欢我的那个心,
         不管是因为怜悯,还是因为只是舒服,谢谢你,很温暖。
         但是我是一个觉得与男人的爱相比凑齐儿子的学费更重要的大婶。
         到银行还清当月的帐以后,大概有是天左右我的心很平静,没有什么更期望的,
         虽然现在快月末,挺叫人担心的。
(庆秀笑了出来)
贞琴:我说很严肃的问题,你怎么总是笑啊
庆秀:因为好笑啊
贞琴:啊真是
庆秀:见到你吃饭也会笑,喝水也会笑,吃饭有吃饭的话,喝水有喝水的话,话一直都不断,
          只是很开心很喜欢。如果我在某个地方见某个人,怎么会笑的这么自然呢
贞琴:庆秀
庆秀:今天我回了一趟家,我和妈妈说我不能和有拉结婚,告诉她以我的性格不能和有拉在一起。
          她说头脑越发达的动物越不能收养。所以拜托你今天不要说拒绝我的话。
贞琴:庆秀,不要想别人,就只想你自己,这件事都不可以
庆秀:那你的心呢,你的心呢?
贞琴:没有听懂吗?我一直说那么长那么久的话
庆秀:那不是因为考虑到我和我周围的人才说的话吗,又不给别人看你的心,每天还只担心我,
          我在你的心里到底怎么样呢?
贞琴:如果年轻十岁的时候见到你,也许应该不会这样轻易的就让步
庆秀:这样就行了啊,那样的话就是说喜欢啊,喜欢的话干吗那么绕圈子啊
贞琴:我不是说喜欢。说实话又有负担还不自然。我在我剩下的人生里不想再闹出什么事情,
          现在就够复杂,够累,到我这个年纪了,爱情如果也很疲惫的话,也是不会去爱的,
          你听不懂我在说什么吧
庆秀:(庆秀给贞琴带上围脖)张嘴就说上年纪,别人的不长,都你长了吗?

不用说别的,看着我 
庆秀:(庆秀抱住贞琴) 怎么穿这么少啊,天气也这么冷,要是感冒怎么办啊。

一个女人,怎么还不会自己穿好衣服啊。
庆秀:抱着你,既温暖又好。我一天不知道为什么,脖子总是很凉

[ 此帖被柳袂在2008-11-09 20:13重新编辑 ]

25楼  发表于: 2008-10-28 21:27   

26楼  发表于: 2008-10-28 21:37   

庆秀:出什么事情了?
贞琴:有什么规定说相爱的人就必须生活在一起吗?
          比起在一起,不是有分开互相关心的,这种更辛苦的关系吗?
          跟有拉有婚约的人,也很难接受。庆秀没接过婚,未婚的身份其实也不是轻松

[ 此帖被小狗欧娣在2008-10-28 21:50重新编 ]

27楼  发表于: 2008-10-28 21:48   

贞琴:虽然跟丈夫都有了两个孩子之后分开的,但是在这样的天气里也没有可以回忆的人。
          谢谢你跟我生活在同一片蓝天下,谢谢你能给我留下回忆。
          分开是什么大不了的事情吗,在我们的年纪。分开,孤独都已经不再痛苦了吧。
          心这么软。春天会来的,马上,这样就不会再怕冷了。
庆秀:我现在要想着谁一天一天的生活下去呢
......

28楼  发表于: 2008-10-28 21:53   

贞琴:以后再见吧,还会有要见面的事情的。我进去了
庆秀:朴刑警,那给你一点时间,等到你觉得舒服为止,就可以了吧。
          以朴刑警的性格有可能会觉得不舒服的,但是时间长了就不会有不舒服的了
贞琴:其实我去相亲了,是个不错的人,想继续发展看看
庆秀:让我相信这个话吗?
贞琴:那为什么要说那样的谎话
庆秀:就算是那样我也会等的。到这结束了,这里就是最后了,到有这样的想法为止。
          我至少也该等等,不是吗

29楼  发表于: 2008-10-28 22:01   

[ 此帖被小狗欧娣在2008-11-09 19:23重新编 ]
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/14     Go